Speisekarte

Speisekarte

Traditionelle Küche trifft extravagantes Geschmackserlebnis. Eine einzigartige Kombination, durch die unser Restaurant zum Gourmet-Gipfel deines Besuches wird.
Was unsere Küche sonst noch so besonders macht? Komm vorbei und genieße selbst. Täglich frische Mittagsmenüs und viele weitere kulinarische Highlights warten.

Unsere Speisen

 

Montag bis Freitag von 11.30 bis 14.30 Uhr

 

Salate

Gemischter Salat🌱

groß

klein

 

5,50
2,90

Suppen Klare Rindsuppe mit Kräuter-Frittaten

6,20

 

Tagessuppe

groß

klein

 

5,50

2,90

Hauptgerichte Wiener Schnitzel
vom heimischen Kräuterschwein oder vom Hühnerfilet von Hermine Wech mit hausgemachtem Erdäpfelsalat oder österreichischen Pommes frites
19,90
  Backhendlsalat
vom Hühnerfilet in einer Mandelpanade mit Mango-Currysauce und gemischtem Salat
20,10
  Handgemachte Tiroler Schlutzkrapfen der Saison🌱
mit brauner Butter, geriebenem Bergkäse und Schnittlauch
15,90
  Gebratene Kaasknödel🌱
mit Blattsalat und Zitronen-Sauerrahm
14,90
Snacks Flammkuchen A-G

"Mediterran" mit Käse, Tomaten und Pfefferoni 🌱

"Rustique" mit Speck, Zwiebeln und Créme fraîche


11,50
12,10

Transparenz & Regionalität

  • Kartoffeln: Silzer-Erdäpfelkeller, Patateria
  • Eier: Didis Eierwelt
  • Milch und Milchprodukte: Micheler Benni, Mieming
  • Kräuterschwein: Oberösterreich
  • Schweinefleisch: Klaushof Tierwohl
  • Hühnerfleisch: Hermine Wech