Speisekarte
Traditionelle Küche trifft extravagantes Geschmackserlebnis. Eine einzigartige Kombination, durch die unser Restaurant zum Gourmet-Gipfel deines Besuches wird.
Was unsere Küche sonst noch so besonders macht? Komm vorbei und genieße selbst. Täglich frische Mittagsmenüs und viele weitere kulinarische Highlights warten.
Was unsere Küche sonst noch so besonders macht? Komm vorbei und genieße selbst. Täglich frische Mittagsmenüs und viele weitere kulinarische Highlights warten.
Unsere Speisen
Montag bis Freitag von 11.30 bis 14.30 Uhr
Salate |
Gemischter Salat🌱 groß klein |
5,50 |
Suppen | Klare Rindsuppe mit Kräuter-Frittaten |
6,20 |
Tagessuppe groß klein |
5,50 2,90 |
|
Hauptgerichte | Wiener Schnitzel vom heimischen Kräuterschwein oder vom Hühnerfilet von Hermine Wech mit hausgemachtem Erdäpfelsalat oder österreichischen Pommes frites |
19,90 |
Backhendlsalat vom Hühnerfilet in einer Mandelpanade mit Mango-Currysauce und gemischtem Salat |
20,10 | |
Handgemachte Tiroler Schlutzkrapfen der Saison🌱 mit brauner Butter, geriebenem Bergkäse und Schnittlauch |
15,90 | |
Gebratene Kaasknödel🌱 mit Blattsalat und Zitronen-Sauerrahm |
14,90 | |
Snacks | Flammkuchen A-G
"Mediterran" mit Käse, Tomaten und Pfefferoni 🌱 "Rustique" mit Speck, Zwiebeln und Créme fraîche |
|
Transparenz & Regionalität
- Kartoffeln: Silzer-Erdäpfelkeller, Patateria
- Eier: Didis Eierwelt
- Milch und Milchprodukte: Micheler Benni, Mieming
- Kräuterschwein: Oberösterreich
- Schweinefleisch: Klaushof Tierwohl
- Hühnerfleisch: Hermine Wech